Nintendo terminera l’année avec un Indie World Showcase ce 15 décembre

Nintendo indie world decembre 2021 1

C’est bel et bien Noël chez Nintendo en ce moment. Après l’arrivée de Banjo-Kazooie dans le catalogue Nintendo Switch Online, ainsi que la sortie toute récente de Paper Mario sur Switch, le constructeur vient de révéler qu’un nouveau Nintendo Indie World Showcase sera diffusé demain, ce mercredi 15 décembre.

Nintendo fait sa fête aux indés

L’émission proposera 20 minutes d’informations sur les prochains jeux indépendants à venir sur Nintendo Switch, et débutera à 9h PT / 12h HE / 17h BST / 18h CEST (donc à 18h en France). Pour la visionner, il vous suffit de vous rendre sur la chaine Youtube de Nintendo France. On voit déjà certains et certaines espérer le grand retour de Hollow Knight : Silksong.

Et si vous souhaitez profiter de votre Switch en ces périodes de fête, n’oubliez pas d’aller voir notre guide des meilleurs jeux Switch à acheter et offrir pour Noël.

S'abonner
Me notifier des
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
Votre bloqueur de publicités est activé.

Pour que nous puissions continuer à vous proposer des contenus de qualité sur Actugaming.net, nous vous remercions d'autoriser la publicité.